Рубрики
Игры Новости игр

«Назад в Будущее»: Telltale games и Ретро-взгляд AVGN

<

И вот это произошло! Не успели в Telltale Games разродиться секретным полуанонсом какого-то нового проекта, как уже дают интервью USA Today о том, что им поручена (видимо, самой Universal Studios) разработка игры по мотивам старых-добрых кинофильмов ‘Back to the Future’ («Назад в Будущее»).

Пока известно немногое: Боб Гейл, самолично трудится вместе с разработчиками над сценарием грядущих 5 скачиваемых эпизодов для всех актуальных домашних платформ, кроме Wii; главными действующими лицами, естественно, останустя Марти МакФлай и Доктор Браун (последнего будет озвучивать сам Кристофер Ллойд). Самолично можем догадаться, что это будет квест. Также есть подозрения что в недалёком будущем нас ждут и другие игры по фильмам славного прошлого от всяких разных игроделов, ведь никто ж не скажет что тот же Ghostbusters The Game от Terminal Reality и Atari не удался. Нет также и сомнений в том что такие матёрые квестоделы при работе с таким богатым материалом сообразят для грядущего проекта вагон и маленькую тележку гэгов, шуток, приколов и просто интересных ситуаций.

Сроков, дат релиза и прочих временных ориентиров указано пока не было. Так что нам остаётся лишь терпеливо ждать,- благо в процессе ожидания в любой момент настоящего можно достать с полки диск с одним из фильмов трилогии и отправиться на пару часов снова Назад в Будущее.

Также предлагаем вашему вниманию новый выпуск Злого Видеоигрового Нерда, посвящённый играм по лицензии «Back to The Future». Стоит пояснить, что AVGN (Angry VideoGame Nerd) время-от-времени выкладывает в сеть видеоролики, в которых очередная плохая, попавшаяся под горячую нердскую руку, игра подвергается тщательной вивисекции, в процессе которой нам демонстируют всё, что может преложить подопытная. Снабжается происходящее на экране, естественно, едкими коментариями харизматичного очкарика и отлично смонитрованным видеорядом. Для совсем отсталых поясним что «АВГН — типа как Тот паринь с ачками, тока пра игры трещит». В общем, приятного просмотра!