Рубрики
Игры Новости игр

Рекламный ролик к Battlefield Bad Company 2 Ultimate Edition

Как видите, на gametrailers.com появилась совсем не скромная завлекалочка к новому супер-пупер изданию Battlefild Bad Company 2 под весёлый бравурный марш, уж очень напоминающий заглавную тему C&C Genreals.

Надпись «все DLC» даже читать смешно — играющие люди знают, что каждое новое дополнение представляет собой лишь пару старых карт для режимов, в которых они не были задействованы изначально.

Несколько больший интерес представляет собой то, на каких платформах оно, издание, появится. Battlefield 1943 то ли портировался на ПК, то ли портируется, то ли отменён, то ли перенесён — пойди тут разбери.

С режимом Onslaught (четыре игрока против кучи ботов), та же история: изначально  он должен был обойти стороной ПК-версию, а потом — появиться и здесь, а потом…

На обоих фронтах нынче тихо. Вот и думается — это оно и для ПК тоже, немым издевательством, или только для консолей, где всё это уже давно есть, только 1943 нужно покупать отдельно?

А как же дополнение Vietnam? Как показали пару кадров на Е3, так всё и затихло. Готовят заранее ещё одно платиново-алмазное-издание?