Уважаемый QTE!

Уважаемый QTE!

Я давно хотел написать это письмо, но житейские проблемы и негустые радости жизни всё никак не позволяли. Письмо вынашивал не днями, не неделями, не месяцами — годами.

За минувшие годы мы с вами виделись много раз. Помню отвратительный шутер Danger Girl на давно почившей PS, помню Shenmue на столь же давно почившем Dreamcast’е. Всякую завалявшуюся ерунду, будь то Spider Man 3 или какой DaVinci Code.

Вы травили анекдоты, временами, в свой репертуар добавляли новые (помните, расположенные на экране в точности как на геймпаде проклятой коробки сине-жёлто-красо-зелёные кнопки? А вашу недавнюю находку — нажми кнопку не сразу, а только когда заполнится ползунок?), во всём старались быть модным и новым. Закатывались на разного рода тусовки, даже в большой мультиплеер, в обнимку с вашими лучшими друзьями — Скриптом Триггеровичем Смотримневглаза и сударыней Кинемотагрофичностью Катсценовой. Помните эту натянутую противоестественную улыбку, с которой вас приветствовали и говорили, дескать, нет-нет, вы нас нисколько не обременяете? Ну, такую, какой вас каждый раз при личной встречи одаривал и я?

Так вот, глубокоуважаемый QTE, идите в жопу. Я, как и все несчастные, повстречавшие вас, искренне вас ненавижу. В ограниченных количествах всеобъемлющего вас, вас терпеть было можно. Но вы со своими друзьями и старыми заебавшими всех вконец анекдотами, со временем обросшими чрезмерными деталями и ставшими ещё более кислыми, уже вконец заебали.

С каждым днём вашу ненавистная рожу терпеть всё труднее. Вот вы были с нами в гостях у Ларисы Крофт, прилично обосрав радость долгожданной встречи, снова всеобъемлющий вы вернулись в Resident Evil, не замедлив притащить всех своих друзей. Теперь вы своей наглой рожей собираетесь коверкать каждую встречную игру? Нет, более терпеть я это не намерен.

Я объявляю вам, паразиту и самозванцу, войну.PressXNotToDie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: