Рубрики
Игры Новости игр Трейлеры игр

Видео-превью игры H.A.W.X. 2

На gametrailers.com появилось видео-превью аркады H.A.W.X. 2.

Не обращаем внимание на болтовню за кадром, смотрим, делаем выводы.
развернуть

Сыч комментирует:

Авианосцы и малополигональные людишки, махающие руками перед нашей стальной птицей — это очень мило. Взлёт в начале миссии, посадка — в конце, хорошо прорисованная поверхность земли (она-то впрочем, не буду лукавить, прям уж заметно лучше не стала — не слушайте зачитывающего пресс-релиз болванчика за кадром), всё это должно бы придать особый, недостающий шарм действу — так, по-видимому, считает пиар-отдел Ubi Soft. Они же думают, что видеоиграм ну очень необходим ещё один сцужет про похищение ядерных боеголовок с кучей роликов впридачу.

Но вот как-то не то и не туда. А смотрим… смотрим мы совсем в другую сторону.

Взрывы — всё такие же невразумительные яркие пятна, без души и огонька.  Подбитый самолёт постыдно исчезает в блеклой посмертной вспышке, когда как любой захудалый образчик Ace Combat знает, что правильно: это по-киношному попрощаться в красивом пике огненным хвостом, да живописно развалиться на фейерверк мириадами осколков. И облака. Облаков мало, облака жалкие — не влекут, не манят взора, не тянут в небо. Небо — просто фон, не хватает ему пронизывающей лазури и прочей милой сердцу дребедени — не те цвета, не та палитра.

Ну, ладно облака — мало ли, опять железных сил ни на что не хватает. Но взрывы-то, взрывы — как про них можно было забыть в аркаде-леталке? На что ещё мы будем смотреть с тем же упоением?