Рубрики
Игры Трейлеры игр

Трейлер Final Fantasy Type-0

Ещё один безусловный шедевр от Шквароэникс на подходе!

Чудеса постановки превосходят любой бездуховный и безэмоциональный тупой американский трейлер. Вы любите, когда в кадре появляются случайные рожи и толкают случайные реплики под эпичную музыку? Поклонникам проверенного метода, в этот раз  предлагается от счастья расплыться лужицей под креслом!Физиономий ровно сорок штук (мы считали), всё за две с половиной минуты. Мощно! Случайный зритель, видно, должен вдохновиться строгой индивидуальностью каждой и запомнить всех. Несмотря на то, что треть этих персонажей может озвучивать одна и та же не-актриса, а все типажи, понятно, выполнены в полном соответствии с некими японскими традициями. То бишь, физиономии и голоса ровно такие же, какие можно наблюдать в любом паршивом аниме и видеоигре из тех краёв последние много-много одинаковых лет.

Не обошлось без очередной японской песенки о любви — ЭМОЦИИ с капслоком, как же без них! На экране традиционная херня — хероманские круги и лучи, миллионы невразумительных непременно летучих фиговиг, куча всяких необязательных деталей на всём — одежде персонажей, зданиях, даже простых летучих кораблях и «энергитических» щитах. Так и вижу, как сидит простой японский дизайнер, и решает, куда впихнуть очередную завитушку или крестик, кому прицепить плащ и очередную идиотскую причёску, которую и бочка лака для волос удержать не справится. Пока экран не превратится во что-то беспредельно пёстрое, что от одного скриншота за ведёрком потянуться хочется и уже в нём ещё раз увидеть свой завтрак (и тот аппетитнее!) — миссия никак не может считаться выполненной!

До состояния, что экран кажется обмазанным говном, говно же понемногу вытекает из спикеров. Может быть, я тоже cynnical asshole?