Рубрики
Игры Новости игр События

Трейлеры на E3 2011

На тихую медийную заводь обрушился мощнейший ураган. Видеопоток из далёких берегов Лос Анджелеса такой, что отсматривать и половину его не поспеваешь. Тут всплыло одно, тут показали другое. Бумажные новости, как всем уже понятно, давно никому не интересны. Вот трейлеры и записи игр — другое дело. Не будем и мы мять вымя литературного неталанта, а перейдём прямо к главному. Высокохудожественный десерт нынче обильный, вкусного будет много.

Пожалуй, лучшая игра выставки по мнению нетребовательного большинства, среди которого значится и отчитывающийся. Крышесносящий каждым новым роликом Battlefield  3 не перестаёт помрачать шаткие рассудки:

Battlefield 3 будет 25 октября. А вот его новый товарищ, использующий готовое графическое решение (мы тоже умеем выражаться как майкрософтовские говоруны!) от DICE, Need for Speed: The Run:

Можно не отходя от кассы сравнить и с главным, видно, его конкурентом. С этим миром явно творится что-то странное:

А вот в этом уголке обитает великолепный платформер шутер Bioshock: Infinite. Восхищайтесь тихо, не спугните редкую птицу:

Японцы возвращают веру в то, что они всё-таки знают толк в аркадах и красочных спецэффектах. Новый Ace Combat: Assualt Horizon можно смело патентовать как эффективный способ генерации слюны:

Ребята из Gearbox слишком много делали Duke Nukem. Результаты налицо. Им бы путёвку в санаторий дать, а не лицензию на новую игру проеденной молью серии о Второй Мировой войне.

Mass Effect 3 с правильных ракурсов способен и порадовать. Инопланетная галимотья явно прибыла в гости с островов, оккупированных злостными северокорейскими коммунистами. Но чувство доброго злого веселья где-то витает в воздухе, что есть только хорошо:

Ещё пара отрывков с комментариями ответственных лиц:

Assassin’s Creed снова с нами. Снова его хочется уличить в каких-нибудь пороках, ткнуть пальцем в халтуру на теле игры, но он, сука, не даётся. Всё ещё хорошая, всё ещё интересная игра обо всём сразу:

А вот новая игра Insomniac (Resisnatce и Ratchet and Clank)  вроде как для всего и вся сразу. Overstrike. Юмор второй свежести — это конечно здорово, но не им же единым:

Люди играют в совсем скорый Deus Ex: Human Revolution. На фоне пёстрой братии новых игр Deus Ex почему-то совсем не смотрится. Остаётся уповать на обещаемый старый-добрый-узнаваемый игропроцесс:

Игровой процесс Prey 2 — сиквела игры, которую долго-долго делали, но которую никто не ждал. Может быть и зря. Прощай, прямая кишка коридоро-уровней, мы о тебе скучать не будем. Сиквел неожиданный и даже неожиданно интересный:

Ещё немного Batman: Arkham City. Много нового и интересного. NOT.:

Ну и напоследок — красочный и милый Rayman: Origins

Остальные примечательные ролики — в двух предыдущих новостях о конференциях Microsoft и Sony.