Рубрики
Игры Новости игр Трейлеры игр

Торопыжки, перезапуски, продолжения, увеличение джонни и изобретение неологизмов. Пре-E3 2011 трейлеры.

На наши насчастные забитые дипломами головы уже сейчас, ещё за три дня до официального открытия Е3 2011, свалилась куча новой информации в виде всевозможных новостей с пресс-показов некоторых студий и конференции Konami, которая, видимо, саму Е3 посетить не соблаговолит. Как всегда для вас, дорогие наши несуществующие читатели, мы отбираем только самую интересную информацию, дабы не сваливать на ваши отсутствующие, но явно очень занятые головы, весь шлакопоток, который мы и так уже переварили.

Хохлы из 4A Games поделились неадекватным трейлером Metro: Last Light. Сумбур, хаос, повторение пройденного в Metro 2033 — всё к нашим услугам:

С другого конца карты, японцы из Grasshopper Manufacture радостно чревовещают посредством черепушки Джонни и британского акцента о том, что ещё нужно бы всем нам увеличить, в трейлере Shadows of the Damned:

Resistance 3 же демонстрирует, на диво, весьма недурной мультипллеер. Ну, точнее, мультиплеер-то обычный, а вот Insomniac’овские стволы пришлись ко дворцу и здорово освежают игропроцесс:

Одним из первых проектов для NGP, или как бы там новая портативка от Sony не называлась, по традиции будет Wipeout. Причём, о небеса, хоть кто-то, наконец-то, догадался замутить кросс-платформенный гейминг между версиями для большой и маленькой PS.

Ну а нарики из Konami отсыпали всем заранее. Сплошь всё из себя японское творение NeverDead, несмотря на высокий градус недоверия, вызывает и долю оптимизма. Всё-таки, не каждый день дают поотрывать собственные части тела для использованиях оных в качестве оружия. Чужие — это пожалуйста, звоните Кратосу и со-братии. А вот чтоб собственно главгеройские — это редко.

Silent Hill: Downpour, судя по новому трейлеру, и правда не очень похож на Алана Вейка. Но и торкает уже не так:

Наконец, Кодзимка-Су-Кин Сан, захвастался былыми заслугами. Де, портирую МГС 3 с «новыми» фичами на 3DS. Де, на PS3 и Х360 портирую MGS2,3 и Peace Walker в виде HD-римейов на одном диске. Зато придумал он одно новое слово: Transfarting Transfarring. Во как. Кодзимыч вообще мастер по части изобретения слов на неизвестном ему английском языке. Новый слов значит то, что играть в MGS: Peace Walker можно будет начать на PSP, к примеру, а продолжить на тех-же сейвах уже дома на PS3. Идея хороша, но развивать неплохо бы уже на NGP. И словечко-то сменить. Продавшие душу диаволу MEGA 64 покажут суть вышеописанного процесса:

Дабы забить неприятный вкус нового словечка — отличный и по совместительству первый постановочный трейлер игры с простым названием Tomb Raider:

1 ответ к “Торопыжки, перезапуски, продолжения, увеличение джонни и изобретение неологизмов. Пре-E3 2011 трейлеры.”

Базука с самонаводящимися разрывными ракетами, убивающими с одного попадания, в Resistance — это мощно. Кто плакался по поводу подствольников и Карлов-Густавов — вам посвящается.

Баланс, короче, уже сейчас видно какой.

Обсуждение закрыто.