Рецензия на фильм «Чудаки 3D»

За гранью добра и зла

Jackass. Чудаки. Придурки. Болваны. Как бы себя эти ребята не называли, но уж не дураки они — это точно. Это ж подумать только: который год жить-поживать да кушать хлеб с маслом и красной икрой за счёт показа своего хоум-видео в кинотеатрах и на DVD! Вот уж где хочется встать навытяжку под звёздочки с полосками и оголтело скандировать “God bless America!”. Воистину, страна неограниченных возможностей. Нравится бегать с голой жопой, размахивать мошной и издеваться над карликами? Так позови таких-же оболтусов-приятелей, камеру возьми у друга, наснимай всякой несусветной белиберды — и сколоти на этом состояние!

Серьёзно смотреть никто не станет, зато народ поржёт с ваших проделок, а там глядишь — и MTV наймёт, выдаст бюджет поприличнее, да обеспечит вожделенное нынче тридэ. Теперь же, будучи форвардом поколения эмтиви, можно творит на экране… ровно то же самое, что и раньше. Зато в качестве подручных материалов теперь будут не какие-то жалкие корзины на колёсиках из ближайшего супермаркета, а натуральные Ламборгини, реактивный самолёт, мотороллеры и скутеры, водные мотоциклы, заклинатели змей, профессиональные рэгбисты, целая толпа кар людей очень маленького роста, пара голливудских киноактёров впридачу и кто его знает, что ещё.

А от тебя с дружками-то требуется выполнить стандартную программу, да проявить толику креатива: куда б фекалий еще насыпать, как бы повеселее кого обоссать. Нет, на самом деле, это далеко не всё, на что вы способны. Весьма неплохие, а порой и очень удачные — аж до слёз смешные трюки и розыгрыши тоже будут в программе, причём в нужном количестве: ровно таком чтобы во время фекальных моментов зритель не сбежал из кинозала, ожидая очередное задорное трюковое дурачество. Хотя, сказать по правде, моменты со всякого рода испражнениями некоторым тоже понравятся,- что ж, еще пусть скажут, что не знали, куда шли!

Строгим папам, детям и подросткам, да женщинам любой степени беременности (в том числе и нулевой) вход в зал однозначно стоит ограничить. Дабы в суд не подали, али еще чего не вышло нехорошего. А вот если кто уже давно мечтал собраться — посидеть с пивком чисто мужской компанией на 3D-киносеансе — эта та самая возможность, которую упускать не стоит.

Нашу рецензию вы можете также прочитать на IT-портале города Таганрога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: