Рецензия на фильм «Пила 7»

Итак, леди и джентльмены, добро пожаловать в наш ресторан! На этой неделе у нас особое праздничное меню “Антивегетарианское”. На первое, второе и десерт подают только мясо. С кровью и хорошо прожаренное, свежести первой и.. не очень. Мясные салаты, мясные пирожные, мясные спагетти, мясной бульон, а для особых ценителей — мясное мясо и мясо по старинному китайскому рецепту “СиСь-Кии”.

Подобные мероприятия мы проводим уже в седьмой раз, так что за качество проведения празднества и исполнения самих блюд беспокоиться не стоит. Конечно, вы можете справедливо заметить, что на предыдущих представлениях иногда не хватало какой-то изюминки. Однако, в этот раз все блюда прибавили в Объёме, буквально перешли в Третье Измерение! Что, конечно, не оставит никого равнодушным.

Например, теперь в стоимость билета входит забавный конкурс “Мясоброс”: в лицо добровольцам прямо со сцены будут кидать сырыми фаршем, маслами, отбивными и котлетами — ух, какое веселье! Приоткроем завесу тайны: тех участников, которые продержатся до конца конкурса, ждёт последнее испытание: бросок фаршем в лицо из другого лица. Вот уже где действительно, как говорит молодёжь, вынос мозга!

На протяжении всего торжества, со сцены вас будут развлекать актёры кино и театра, которые разыграют, по уже сложившейся традиции, спектакль. Сценарий его написали Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, которые ответственны и за постановку пьес на некоторых предыдущих мероприятиях. Вас ждёт занятная история про убийство, предательство и любовь… пусть и с весьма специфической точки зрения.

Специально для тех знатоков, которые видели все предыдущие представления, в сюжете постановки предусмотрено много моментов, что будут понятны только им. Например, Тобин Белл опять сыграет всем полюбившуюся роль, пусть его персонаж и погиб по сюжету еще третьей театральной постановки. Но не стоит из-за всего этого отказываться от похода в наш ресторан и новичкам и тем, кто посещал только некоторые наши праздничные недели — пусть не всё будет понятно в сюжете, зато блюдами насладиться это никак не помешает!

Так что ждём вас, уважаемые дамы и господа, в нашем ресторане отпраздновать вместе с нами сие замечательное событие! Но помните: несовершеннолетним детям вход в заведение строго воспрещён.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: