Рубрики
Игры Новости игр Трейлеры игр

Последняя история Хиронобу Сакагути. Честное пионерское!

Опасный рецедивист снова на тропе криминала!

Хиронобу Сакагути (подпольная кличка «Сакагучи» — в анимешной малообразованной среде, не знающей признающей систему Поливанова), собирается провернуть тот же трюк, что и в далёком 1987 году, когда его Последняя Фантазия (в девичестве Final Fantasy) неожиданно поразила легковерные сердца и души миллионов людей по всему миру. Свои эксперименты по контролю над разумом коварный японец проводил под крылышком компании SquareSoft, боссы которой до последнего не знали, почему же на самом деле так хорошо продаются «игры» из серии «Последняя Фантазия».

Как только правда всплыла наружу, «Сакагучи» был уволен, но избежал правосудия, переметнувшись в качестве «смотрящего» в одну из «студий» к известному авторитету Биллу Г. Там он продолжил свои жуткие эксперименты, создав новые препараты по контролю над разумом под кодовыми названиями «Голубой Дракон», «Утерянная Одиссея» и «ПЕПЕЛ» (Портативный Еретический Полный Ерунды Ломоть). К счастью, новые наркотики не имели такого же «коммерческого успеха», как предыдущие и число «подсевших» ни разу не достигло той кошмарной планки, которую установила «Последняя Фантазия».

Вероятно, «вор в законе» Билли Г. начал «задавать вопросы», но не получив на них «удовлетоврительного ответа», «заказал» Хиронобу. Но тот в очередной раз избежал смерти от рук «серьёзных людей», и смог не попасть в руки правосудия. Воспользовавшись такой ситуацией, Сакагути снова, как и в 87-ом, сошёлся с известным авторитетом по кличке «Большой Н», у которого уже имелся богатый опыт по установлению контроля над разумами миллионов.

Объединившись вместе, они принялись за разработку нового препарата под кодовым названием «Последняя История». Есть информация, что к концу января 2011 года, каждый  «делец» на улицах вашего города будет продавать этот «товар». Опасайтесь даже приближаться к разносчикам этой заразы. Чтобы не быть обманутым и случайно не купить порцию препарата, под видом обычной игры, внимательно приглядывайтесь к нему: серо-коричневый цвет, бормотание какой-то нелепицы на японском языке и внезапно навалившаяся тоска — вот симптомы того, что вы попали под воздействие наркотика. В таком случае рекомендуется срочно, без разговоров, уходить от «дельца» как можно дальше.

Краткое описание препарата можно просмотреть в следующем видеоролике: