Рубрики
Игры Новости игр Трейлеры игр

Fable III — Viva la Revolution!

Только начинаешь думать о том, что х360 ни на что не годен, как сразу  находятся люди, которые говорят: «Fable!». В этот раз такими людьми оказались сами Lionhead, выложив в сеть действительно классный ролик грядущей третьей части.

Как и предыдущий официальный трейлер, также великолепный, новый не представляет на обозрение никаких игровых кадров, кричащих надписей и громогласного диктора, озвучивающего всю эту чепуху. Всё показанное весьма символично, но, притом, «посыл» вполне очевиден любому зрителю: «Да здравствует революция!», свержение старого и приход нового, пора большого кровопролития, но и всеобщего морального подъема. Собственно говоря, о том и будет игра.

Кроме прочего, ролик великолепно поставлен — всё происходящее на экране срежиссировано, снято, отрисовано и подано с таким вкусом и правильным чувством того, «как должно быть», что дух захватывает, да и музыка отлично подобрана — ей искуссно инкрустируется происходящее. Нам даже чем-то напомнило «ту-самую» сцену из Копов в глубоком запасе. Но, как всегда, лучше один раз увидеть и услышать, чем сто раз прочесть — и в данном случае лучше смотреть в самом высоком качестве и на весь экран, а слушать громко.