Рубрики
Игры Новости игр Трейлеры игр

Поле битвы: Вьетнам

В бескрайних сетях мировой паутины обнаружены два камрипных ролика Battlefield Bad Company 2: Vietnam. Некий «Коммьюнити Менеджер» DICE продемонстрировал две карты из адд-она, попутно прокомментировав все нововведения.

В первом видео действие происходит на карте, очень напоминающей Laguna Presa. Визуальных отличий от оригинального BF BC2 немного: тростниковые хижины, оружие времён полувековой давности, скины игроков, техники, медпаков, да дефибриллятор заменили на шприц, как в каком-нибудь M.A.G.

Кроме косметических изменений, заметным нововведением станет музыка (вся тех времён, что мы могли слышать в фильмах типа Апокалпсис Сегодня) теперь играет в каждом виде техники. Не знаем, как это скажется на геймплее, но в танке теперь не только спокойней, чем на своих двоих, но и куда уютней — с музычкой-то.

Во втором видео, есть подозрение, карта была та же самая… либо все карты в дополнении сильно похожи друг-на-друга. Нам продемонстировали полёт на вертолёте и включили, наконец, обещанную музыку. К сожалению, из-за дурного качества ролика, услышать ничего, кроме какого-то шума, не удалось, но мы верим, что будет круто.

Кстати, о вертолётах: с ними ситуация непонятна, но похоже, что усилили их невероятно. Мало того, что обычный геликоптер для перевозки солдат и грузов, оснащён ракетными установками, так еще и несчастный танк (танки для вертолётов теперь все подсвечиваются большими ромбиками прям на экране) выносится на такой птичке с одного захода. Теряйтесь, сухопутные крысы.

Наконец, когда пилот всё-таки рухнул и реснулся нормальным пехотинцем, поведал он нам о том, что к движку прикрутили ограниченную симуляцию грязи: со скользкого уступа есть опасность скатиться в какую-нибудь лужу, или канаву, где наш протеже испачкается и будет так и ходить. Вот где жалеешь об отсутствии возможности залечь на пузо: так вывылялся бы весь в грязи, вот тебе и маскировка. Завершил повествование Дайсовец коронной фразой: «That how You’ll see the real dirt of war!»