Рубрики
Всяко-разно Игры

Panasonic и чугунные грабли

Panasonic решил внести свою лепту в ассортимент  портативных консолей. Встречайте — новый бесполезный девайс, предзназначенный для запуска компьютерных игр. Безделушка приспособлена для поигрушек в какую-нибудь MMORPG в отрыве от дома. Соответственно, у устройства есть клавиатура, сенсорная панель, встроенный линукс и потроха компьютера — и вообще всё то, что вы найдёте в типичном ноутбуке.

Бесполезный кусок пластмассы, полупроводников и прочих материалов называется The Jungle, и поддерживать он будет пока целую одну игру Battlestar Galactica Online. Отсутствие энтузиазма разработчиков касательно «новой» «плафтормы» мы прекрасно понимаем.

Стоит ли добавлять, что на простом ноутбуке с 3g-модемом и с какой-нибудь операционной системой Microsoft — игр работать будет неизмеримо больше, помимо того, что он просто будет пригоден для всякого? А то, что шрифт на этом милизвездрическом экранчике будет совершенно нечитабелен, здравствуйте чаты и инвентари?

И вообще, чем в Panasonic думали? В золотые времена, когда по планете пока ещё неуверенной поступью начал шагать OnLive, а в ближайшем завтра люди будут играть в крайзисы на нетбуках — сделать такую бестолковую железяку? И уж начав разговор, Panasonic бы лучше душу onLive’у продали — выпускали бы для них приставки к телевизорам и специализированные нетбуки. У этой штуки есть хоть какое-то будущее, у Jungle его точно нет.

1 ответ к “Panasonic и чугунные грабли”

Ндя, туманное будущее у этой херовины \( *Д*)/
Новое детище от Sony заставит забыть про все бесполезные пластмаски.
Да и 3DS в сто миллионов раз интересней будет.
Может Panasonic не слышала поговорку » Не можешь срать … » xD

Обсуждение закрыто.