Рубрики
Игры Новости игр

В Темени-2

Зарубежные сайты преисполнены щенячьей радости: по слухам и полудомыслам в не очень отдалённом будущем на наши бедные головы свалится очередной проект High Moon Studios — Darkwatch 2.

Если кто помнит (но, скорее всего, никто не) — Darkwatch это такой во всех смыслах ординарный FPS про вампиров в сеттинге дикого запада. Главгерой — совсем не добрый самаритянин, а, конечно же, самый настоящий упырь, разве что «не до конца» (здравствуй, Блэйд и тысячи подобных кинофильмов, книжек, комиксов и прочее барахло). Зовут его уж совсем пошло: Jericho Cross. Этот самый Джерико (Иерихон на выбор, — прим. сов)  мочил всякую нечисть в Крутой-Сэм-style на протяжении нескольких весьма занудных уровней с редкими проблесками креативности. Что-то определённое про игру вспомнить возможным не представляется — у серой мышки не найти и черты, выделявшей бы её среди  кучи других  консольных шутеров того времени, посредственных и не очень.

Что до самой  High Moon Studios — то, акромя Darkwatch, ребята ответственны за не менее пресную The Bourne Conspiracy и более-менее интересный фанатам вселенной трансформеров крепкий середнячок — Transformers: War for Cybertron.

Ах да, людишки из systemlink.com посчитали, что новой игрой студии «Луна под Кайфом» будет именно Дарквотч 2 лишь потому, что оные разработчики нанимают персонал для «стилизованной и реалистичной анимации человеко-и-не-очень-подобных существ с упором на актёрство». Дескать, ни Трансформеры, ни Борн не нуждались в одновременно человеках и нелюдях — зверушках. То, что это может быть новая игра по очередной лицензии, а не продолжение ничем не примечательного шутера, товарищам в голову, разумеется, не пришло.