Рубрики
Всяко-разно

Где же, чёрт побери, этот Мэтт?

Мэтт — 34-летний лодырь и нищеброд, родом из Коннектикута, который от жизни многого не желал, а только денно и нощно играл в видеоигры. Так и тянулось неспешно его существование до февраля 2003, когда его выперли с работы в Австралии. Однако, некоторая денежка у него скопилась и решил Мэтт пошататься по Азии, покуда есть на что. А сайт он создал, чтобы семья его всегда знала, где он, да как поживает (Фэйсбука и Твиттера тогда еще и в помине не было).


Так постепенно, благодаря толковым советам хороших друзей, Мэтта стали узнавать в интернетах примерно в таком ключе: «Ну тот чувачок, что танцует в разных странах… Ну, прикольный такой, щас линкану тебе». После того, ребята из одной конторки, предложили ему сделать еще подобное видео, но теперь уже кругосветного путешествия и… оплатили парню всю поездку.

Так, в 2006 Matt отправился в полугодичное турне по 39 странам на всех 7 континентах. И, хоть танцор из него никудышный, люди стали заваливать его всяческими письмами доброжелательного, в основном, содержания. В одном из писем, почерпнул Мэтт неплохую идею: разослать всем, кто писал ему, приглашения — выйти и станцевать всем вместе во время второго турне. И, на этот раз, уже в 2008 ребята из толковой конторки дали чуваку денег на поездку.

Теперь же товарищ живёт-поживает, да добра наживает cо своей девушкой, собакой, и любимым х360. Ник его в Лайве — BadDancer. Всех милости просит сыграть с ним в Rock Band.

От себя хотим добавить, что сами его ролики невероятно заряжают позитивной энергией и заставляют верить в себя, верить в то, что никогда и ничего не поздно: