Рубрики
Игры Новости игр Обзоры

Кодзиме платят мясом, а Снэйк комплексует, или «Monster Hunter 3rd x Metal Gear Solid Peace Walker»

TGS хоть и подходит к концу, но градус идиотии снижать и не намерена! Недавно в сети разошлась шикарнейшая весть: всеми японцами любимый Монстер Хантер Третий (ни дать, ни взять — титулованая особа) получит в своё распоряжение, как и в случае со Вторым, рабов из других игр. На этот раз не повезло Снэйку и со-товарищи.

Об этом знаментальном событии объявили со всей помпой и пафосом на отдельном мероприятии (конечно, зачем перегружать такую насыщенную конференцию Playstation, ведь там и так 2 часа говорили ни о чём). На экране, как это зачастую любят делать в Ниппонии, красовались, сменяя друг-друга, парочка очень информативных картинок с гигантскими иероглифами. Может быть, там написано: «Отсосите это, Совы!!», или «Ну может хоть ЭТО забьёт последний гвоздь в крышку гроба нашего игростроя!!» (авторская пунктуация сохранена)

Выступающие с жаром заявляли, что теперь у игроков в МонстроХантер появится возможность, ажно, вы не поверите, выбрать играбельным персонажем Snake, или The Big Boss из Peace Walker. Алелуйа, Возьми свет! Ну, про всякие мелочи, типа того, что сюжет при этом никак, скорее всего, меняться не будет (да его там не было никогда и в помине) — никто не упомянул. Зато местные Felines получат всякий мерчандайз навроде бандан и прочей мишуры. Felines — это такие местные боевые со-товарищи семейства кошачьих: прощай навсегда, здравый смысл! По крайней мере, можно порадоваться что наши азиатские друзья не всегда поганят английские слова, иногда догадываются просто заимствовать из латыни.

Не подвели ребята из Capcom и при демонстрации самого Змея Недо-Плискина: уверенно расставив ноги пошире стоит он, держа в руках огроменный костяной меч.

И никак не выкинуть из головы фразу Альфреда Молины из недавнего фильма по Принцу Персии: «Говорят, у мужчин с большими саблями…»

Мало кто знает,- нам не говорят этого по телевизору, да и в интернете не прочтёшь, но на самом деле в Японии бушует страшный голод. Так что главная причина появления такой уродливой коллаборации ясна: Мастер просто не мог больше истязать себя и согласился работать за большой окорок. Гений, конечно же, не виноват.