Рубрики
Игры Новости игр Трейлеры игр

Трейлер Ace Combat Assault Horizon

От нашего ленивого внимания едва не ускользнул замечательный ролик грядущего Ace Combat уже без цифр в заголовке.

К чести японцев заметим, что во взрывах на экранах телевизоров столь порой чуждая нам нация знала прок всегда. Вот и тут, обратите внимание, как много всего взрывается, и какое дотошное внимание к сопутствующим мелочам.

Быть может пред нами и не игровая графика, но угловатость и не самые детализированные текстуры современности определённо внушают доверие — веру в схожесть этого ролика с графикой конечного результата.

Таких игровых ситуаций конечно не будет. Но замедлить время, когда вражеский самолёт живописно кренится остовом в землю недалеко от пролетающего мимо игрока или обрушить какое здание; за штурвал вертолёта играющих посадить — согласитесь, почему бы и нет?

Поведение виртуальной камеры в ролике, хоть и в игре она просто обязана вести себя скромнее (и будет), внушает всяческое уважение. Творчески и профессионально. Это (и многое другое, касательно визуального ряда) японцы тоже умеют, чего не скажешь о незадачливом подразделении Ubi Soft. В этом моменте Project Aces является практически антиподом Ubi Soft Romania — те так чураются большого внимания к подобным небольшим элементам стиля и эффектности. Из которых и складывается, заметим, любая красивая картина на экране.

Смонтировано же видео настолько бодро, что ролик хочется пересматривать и пересматривать и…

В то же время мы, совы, прекрасно понимаем, что никаких кардинальных изменений в раскладе игропроцесса ждать не приходится (хотя вертолёты могут и привнести что-то своё, если не будут исполнены банальным тиром). Что не мешает нам всячески хотеть Assault Horizon и ждать его появления. Красивое небо, море эффектов и всевозможные формы пламени на экране в совокупности со знакомыми весёлыми воздушными потасовками — собственно всё, что от Ace Combat и ей подобных игр нужно. Идеальный коктейль любителям поглазеть на стальных птиц и на всякого рода зрелища и не более того, жаль не все до конца понимают рецепт.

Ace Combat Assault Horizon появится на Xbox 360 и Playstation 3 где-нибудь в 2011-м году.