Рубрики
Всяко-разно Кино Новости кино

Ужасы нашего городка

В светлом порыве — узнать, когда же всё-таки в местном кинотеатре будут показывать Стражей, посетили мы веб-страничку нашего захолустного храма кино.  В процессе ознакомления с репертуаром заведения, помимо даты премьеры и расписания сеансов Легенд Ночных Стражей, была выведана страшная тайна: оказывается, в городе нелегально проводится Фрик-Шоу! Не замедлили посетить его и мы…

«Итак, Дамы и Господа, приготовьтесь к ужасающему зрелищу! Только здесь и только у нас: Цирк Уродцев! Всех слабонервных, а также женщин и детей просим удалиться из зала.»,- такова была речь жуткого ведущего, открывавшего представление в мрачном засаленном подвальном помещении.

Первым на сцену вывели нечто под названием «Тёмный Мир».

Утверждали, что это «первый российский фильм в 3D»… Чудище переливалось каким-то красновато-мясным цветом,- даже казалось будто печёнка монстра похожа на вертолёт… А мы не могли оторваться от ряда из двенадцати ничего не выражающих глаз чудища.  Воистину «будет сложно остаться собой» после увиденного.

После того, как уродца увели и взбудораженная толпа немного оправилась от увиденного, на сцену вывели  диковинного франкенштейна из Индии:

Чей безумный разум породил этого монстра, нам знать не хотелось… Только одна мысль мелькала в мозгу: «Уберите это с глаз долой!»

Открыв глаза и вытащив из ушей беруши, мы, к своему удивлению, обнаружили, что на сцене устраивают жуткое представление: «Последнее изгнание дьявола» (последнее-последнее, ну честное слово!).

Говорят, что устроителям обошёлся этот номер в 3 млн долларов, но за всё время на сцене некая дама только и делала, что ходила кверху брюхом, так что мы думаем, что кто-то явно переплатил за такую дешёвку.

Ну а под конец Шоу, узрели мы нечто действительно кошмарное: на сцену вывели дьявольский цветок, способный принимать любое обличие.

И казалось нам, будто цветок то Затмением прикинется, то Сумерками… Неуловимо мелькали в образах растения вампиры, оборотни и даже девушка, мечтающая стать и тем и другим. Не покидало ощущение,что всё это мы уже где-то видали…

Страшен Цветок Дьявола.

Подкрепим наши слова удостоверенным нотариально трейлером деревенского 3д-блокбастера Тёмный Мир. Зрелище настолько невменяемое и каноничное, что слёзы на глаза наворачиваются. Со смеху.

развернуть

Чуть левее в нашей кунсткамере другой экспонат. Ролик к Дьяволскому Цветку — персонаж тоже жалкий и буйный, но несмотря на это, в избранные моменты зрителей вовсю прорывает немилосердный хохот.

развернуть

2 ответа к “Ужасы нашего городка”

ахахахах, писец, как всегда навыпускали всякой гадости и думаю круто…жалкое зрелище наш кинематограф((

к сожалению! Очень редко что-то действительно стоящее выходит

Обсуждение закрыто.