Рубрики
О нас

Мы здесь, мы рядом

Добро пожаловать, располагайтесь, но не забывайте, что вы в гостях. :)

Мы, совы, смотрим на мир, как навязчиво кажется всем и каждому, несколько по-своему. Мир, в иных его проявлениях, видится нам, надеюсь и вам тоже, штукой очень интересной и неоднозначной. Кроме всякого, мы любим высказать наблюдения вслух по поводу и без.

Главные действующие лица: Сыч и Филин. Здесь мы будем публиковать интересные нам новости, обсуждать их, а так же всеобще-обозревать и оценивать предметы восторгания и не очень.

Охватываемая нами тематика недалека: медиа, игры, кино. Игры и кино мы любим в первую очередь увлекательные, привлекательные и иже. Простые критерии для простых нас. Интеллектуальность, подводные камни, иносказания, глубокий смысл, сцужетЪ и пр. — это всё очень мило, но само по себе скучно. Такие уж мы.

Здесь мы будем некультурно ругаться, брань и не возбраняется — коли быть честным в своём мнении, то уж быть честным до конца. Но и пределы разумеется есть, полная непотребщина не приветствуется.

Ну а поскольку мы только-только увидели свет, просим терпеть и жаловать нас такими, какие мы есть. А мы в свою очередь обещаем исправиться, оформить сайт как подобает и наполнить его интересным содержимым.

Книга жалоб и предложений располагается здесь. Помимо неё, обращаться к нам по поводу проблем и пожеланий можно в аналогичной теме на форумах.

Оставайтесь на нашей волне.

9 ответов к “Мы здесь, мы рядом”

Круто, ребята. Жалко, первый комментарий заняли.

всем хай, мне вот интересно, а почему «Припозднившиеся совы»?

Мы вас тоже всячески приветствуем.

а почему «Припозднившиеся совы»?

Потому, как активизируемся уже где-то за полночь, и нередко засиживаемся до утра. И новости у нас появляются где-то там же — вечером, ночью или под утро.

А вообще, есть целый ряд причин. Совы — существа бдительные, нередко их изображают находящимися на страже чего бы то ни было. Ну и когда-нибудь мы нарисуем свой логотип, полностью соответствующий этой идее, всё сопутствующее оформление и тому подобное.

Обсуждение закрыто.